Ecco come si presenta una volta capovolta sul piatto
Vi dò gli ingredienti per farla
200 gr. di carote ( io ho preferito comprarle già tagliate)
200 gr. di mandorle con la buccia
150 gr. di farina OO
150 gr. di zucchero
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
50 ml. di olio di semi
50 ml. di latte
P R O C E D I M E N T O
in una padella antiaderente tostiamo le mandorle e le lasciamo intiepidire
con un tritatutto le riduciamo quasi a farina (molto dipende dal gusto personale , le possiamo lasciare anche un pò grossine) e le teniamo da parte.
in una terrina grande mettiamo le 3 uova e i 150 gr. di zucchero e li montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso . come da foto qui sotto, e lo teniamo da parte.
NEL FRATTEMPO ACCENDIAMO IL FORNO A 180° (io lo uso ventilato)
in un'altra terrina mettiamo : carote,farina OO, mandorle tritate,lievito, olio, latte
mescoliamo il tutto fino ad ottenere questo
versiamo questo composto nella terrina con le uova sbattute, così
e mescoliamo con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare le uova fino ad ottenere questo
versate il composto in una teglia imburrata e infornate per 30' circa, se usate il forno statico ci vorranno anche 40'. provate sempre con uno stecchino la cottura.
io per comodità ho diviso l'impasto in due teglie piccole e le ho infornate insieme.
CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA
B A C I ! ! ! ! ! ! !
BUONISSIMA! L'HO ASSAGGIATA E SONO RIMASTA COLPITA DALLA MORBIDEZZA E SAPORE MANDORLOSO. OTTIMA, DA RIFARE ASSOLUTAMENTE!
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